Arrêté du 19 octobre 2023 modifiant l’arrêté du 29 octobre 2019 portant création de la spécialité « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) » de certificat d’aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance
http://sbssa.discipline.ac-lille.fr/filieres/services-aux-collectivites/cap-production-et-service-en-restauration/arrete-du-19-octobre-2023-modifiant-l2019arrete-du-29-octobre-2019-portant-creation-de-la-specialite-production-et-service-en-restaurations-rapide-collective-cafeteria-de-certificat-d2019aptitude-professionnelle-et-fixant-ses-modalites-de-delivrance
http://sbssa.discipline.ac-lille.fr/@@site-logo/001_Geniallysanstitre.jpg
Arrêté du 19 octobre 2023 modifiant l’arrêté du 29 octobre 2019 portant création de la spécialité « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) » de certificat d’aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance
La DGESCO a signalé l’ajout d'une annexe V « Correspondances entre blocs de compétences du CAP « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) » et blocs de compétences de certifications professionnelles inscrites au RNCP » sur la page Eduscol de ce CAP https://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/cap_PSR.html